?

Log in

 
 
09 April 2017 @ 09:30 pm
Посверлил блядь.  
Купил новые свёрла.



Красавцы же!



Сверло проходит может сантиметр, и как утыкается.



Отписал кузнецу, может отжечь надо или отпустить? Что за чёрт... Если не напишет, отожгу на глазок завтра.
Tags:
 
 
 
Слон СеребрянныйСлон СеребряННый on April 10th, 2017 03:28 am (UTC)
Нигде не вижу следов жидкости или смазки.
Рекомендую топленое свиное сало. Ну или водой хотя бы зону реза поливайте.
MadMaxtheSniper: Real one carmadmaxthesniper on April 10th, 2017 03:34 am (UTC)
Использовал масло для гидравлики. Пофиг, утыкается на одинаковой глубине.
ikaktysikaktys on April 10th, 2017 07:24 am (UTC)
а твердоспланые резцы и на твоем токарнике выточить серединку ?
krazymouse: pic#117322778krazymouse on April 10th, 2017 11:37 am (UTC)
с мест подсказывают, что каленые заготовки иной раз сверлят перьями для кафеля.
Napalmnapalmv8 on April 12th, 2017 12:57 pm (UTC)
надо попробовать переточенное сверло для перфоратора, оно куда более стойкое